Einweihung des neuen Vereinsheimes

Das neues Vereinsheim auf dem Gelände des VFL wurde am 13. Oktober 2013 eingeweiht.
Im Vereinsheim mit insgesamt 120 Quadratmetern hat der VFL seinen neuen Kiosk und einen Materialraum.
Die Sportfreunde Klein-Reken haben einen Versammlungsraum einen Materialraum und die Toiletten , die mit dem VFL gemeinsam genutzt werden.
Mit enormer Eigenleistung beider Vereine sowie einem 80.000 Euro Gemeindezuschuss ist das zweckmäßige Gebäude mit einem finanziellen Aufwand in Gesamthöhe von 125.000 Euro entstanden.
Dafür wollen wir uns bei der Gemeinde allen Helfern aber auch Sponsoren ausdrücklich bedanken.
Ebenfalls bedanken wir uns beim VFL über die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren

Beitrittserklärung Stand Sept. 2017

Du willst auch Mitglied bei den Sportfreunden Klein Reken werden? Bei uns ist jeder herzlich willkommen. Drucke einfach unten stehende Beitrittserklärung aus und schicke das ausgefüllte Formular an: Sportfeunde Klein Reken, Fathofskamp 6, 48734 Reken oder per E-Mail an pls.vaut@elcomtech.de

Das Formular findest Du

Beitrittserklärung SFR 09-2017

Herzlich willkommen bei den Sportfreunden Klein Reken!

Sie möchten sportlich aktiv bleiben, können oder wollen aber aus zeitlichen Gründen nicht immer am Vereinsleben und Training teilnehmen, eben etwas ungezwungener?

Dann sind Sie hier genau richtig. Stöbern Sie also mal auf unseren Internetseiten und suchen sich das passende heraus. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Verwenden Sie einfach das Kontaktformular.

Hallo Sportfreund ,

möchtest du aus welchen Gründen auch immer deine Mitgliedschaft bei uns

Kündigen so gibt es hier die Möglichkeit ein Kündigungformular herunterzuladen.

Suche bitte bei jeglicher Art der Unzufriedenheit zuerst das Gespräch mit eines der

Vorstandsmidglieder. Die meisten Probleme lassen sich im Vorfeld klären.

Sollte auch das Gespräch nicht helfen so gibt es hier den Download.

Kündigung Mitgliedschaft SFR